太阳照耀着大地,一朵朵鲜艳的花儿迎着金灿灿的阳光绽放,是我们亲爱的共产党给了我们勃勃生机。
我生在红旗下,沐浴着党的雨露,过着幸福的童年,在党的带领下我们的生活多么幸福,每天心情愉悦地走进美丽的校园,坐在宽敞的教室里,认真地听老师讲课,学习文化知识。回到家,品尝着爸爸妈妈做的香喷喷的饭菜,节假日,爸爸妈妈带着我踏青、旅游。
我心目中的党是神圣而伟大,可亲又可爱的。我学会唱的第一支歌是----没有共产党,就没有新中国,这支歌伴随我长大,并随着岁月的流逝,我越来越能理解其深刻的内涵。
我在亲爱的党的关怀下茁壮成长,今天我的幸福生活是我们伟大的共产党给予的,我要更加加倍努力学习,回报社国!