读《感恩中国》有感400字
《生命之花》里的那位王护士,得了一种可怕的疾病—-癌症。当她得知自己只能捐出一对眼角膜时,她感到失望。在医生为她打止痛药时,她制止了。她还几次请求拨掉氧气管和输液管,这意味着放弃自己宝贵的生命!这一切都是为了保护自己的眼角膜,为了让别人重见光明,她提前结束了自己的生命。
别人为你递上一杯牛奶时,你会报答他吗?可能许多人很快忘了这事,因为在某火车站设立的救急基金越来越少,有些人借后没有还。一位女孩给一位饥肠辘辘的男孩满满一大杯牛奶,他带着一颗感恩的心离开了,并在成为医生后为女孩治好了重病,这就是《满满一大杯牛奶》的故事。
这样的故事很多很多
快来读一读《感恩中国》吧,它能让你的心灵得到净化,在人生路上学会与爱心同行,与感恩同行。