《蓝精灵》观后感700字
今天,我早晨刚睁开惺忪朦胧的睡眼,就一直问阿姨:“什么时候去看电影啊?”“什么时候走啊?”等等等等。可是不管我怎么问,阿姨都只有一句话:“马上。”
我焦急地等待着,好不容易等到了下午六点,我急忙问阿姨什么时候走,终于等来了一声“现在就走。”我听到后兴奋地叫了起来,连忙拉着阿姨的手就往门外冲:“快点快点!!”阿姨却还是慢悠悠地说:“等你阿姨准备一下吧,”我只好又坐在沙发上等了,半个多小时过去了,我们终于可以出发了。我冲出了大门,向地王广场走了过去。
我一边走还一边问:“什么时候到啊。”答复却是:“快了。”我走了快二十分钟,终于走到了。买好了票后我不顾阿姨,自己冲到了座位上坐好,带上3D眼睛,电影开始了。
蓝精灵们是一群生活在蘑菇里的可爱的小精灵,他们齐心协力,各自发挥自己的长处来打败一心想得到精灵液的巫师——格格巫。他们正被格格巫追着,后来因为笨笨跑错了方向,蓝爸爸、蓝妹妹、笨笨、聪聪和格格巫一起来到了悬崖,从蓝月亮入口,穿越时空来到了纽约。蓝精灵们只好借宿在一位男人家寻找望星镜和蓝月亮入口。经过多日寻找,他们终于找到了望星镜打开蓝月亮入口准备回蘑菇村,可蓝爸爸却被格格巫抓走了,聪聪只好到蘑菇村找来同伴营救蓝爸爸。蓝精灵们团结一致,用棒球,大头针打败格格巫,毁掉魔杖回到了蘑菇村。
看到这里我想起了现实生活中也是这样。在运动会上,我们班的同学们团结一致,努力拼搏,终于获得了集体荣誉。还有共产党也是在艰苦的的环境下,团结一体,为打败日本努力战斗,最终凭借努力击退日寇,并解放全中国。
这部电影让我难以忘怀,蓝精灵们既可爱调皮,但又聪明伶俐,它们执着的精神更打动了我,为了同一个目标,团结在一起,永不言败。我们也要学习蓝精灵的精神。