你有失信于别人过吗?肯定有吧,那就应该向她道歉吗?不要这么小气吗她又不会吃了你。人一辈子做不了几件事,成就一棵竹子的,也就是那么几个“结”。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
曾经的我们,是那么天真。快乐的种子,扎根在心底,笑容总洋溢在脸颊。曾经的我们,坚信彼此就是唯一,那些幸福的诺言就系在手上。曾经的我们,总认为毕业还是那么遥远,坚定的许下永远不分开的誓言······
还记得吗?我们在运动场上为赵~~努力呐喊助威的场景;在艺术节上,我们的舞姿,曾搏得满堂喝彩;在演讲比赛上,我们配合的天衣无缝······  这些幸福美好的回忆,是不是已经随风飘远~~~~~~
我们,是否还可以灿烂微笑,系紧我们曾经说好的幸福诺言,踏着清风,听着耳边啾啾的鸟语,向着阳光,骄傲的眺望下一个幸福的驿站?
机会,凭自己争取。命运,靠自己把握。生命是自己的画板,为什么要依赖别人着色,我可以保证我绝不再想到和你分手,你就安心的好好的去做我们的房子,尽管失败和挫折等待着人们,一次次地夺走青春的容颜,但却给人生的前景增添了一份尊严,这是任何顺利的成功都不能做到的。