暑假快到了,我真希望在这个暑假里爸爸能带我去游泳。于是,我把我的想法告诉了爸爸。可是,爸爸听了却对我提出了要要求:“宝贝,如果你想去游泳的话,那你期末考试要考三优,我就带你去。你要加油呦!
为了这个愿望实现,我需要在考试之前做好考试准备。
考试的第一准备当然是上课认真听老师讲课,然后把老师讲的重点字或词记下来。第二个准备就是把上课抄起来的重点的字、词复习一遍。第三个准备是把作业的错题抄在一个本子上来复习。最后就背要背的课文。
只要在期末考试之前多付出一点汗水,多努力一点,我相信自己一定能考个三优给爸爸看的!
于是我拼了命地在复习,连玩的时间都放在复习上面,有时候还忘记了吃饭。
终于到了考试的那一天了,我带着信心十足的准备“迎战”。第一个科目是考英语,英语主要的是听力部分,于是我把全部的主意集中在了听力上不管外面有多吵。第一个科目考完了,接着是考语文,语文主要的就是不要马虎,要把每一题看清楚了。第二个科目也考完了,最后一个科目就是数学了,数学是我最薄弱的一个科了,那我更要细心,不能出现口算出错的状况了。
“啊!终于考完试了,这轻松啊。可是也不知道我会考个怎样的成绩。”
我真希望成绩快点出来。我真希望这个暑假我能去游泳!