但这总不是解决的办法,为了使自己尽快回到紧张的学习生活,从散漫的假期生活中走出来,我决定尽快给自己制作一个学习计划和作息时间表。每天按上面完成,(除非有特殊情况)星期天呢?当然可以睡个懒觉。不过,一定要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业当堂完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成!
另外,我感觉自己不但作息时间一时不能适应,上课时也挺随便的,大概还是因为不能从假期生活中走出来。也许全班同学和我一样吧,老师这几天才会整顿纪律,比如下午最后一节的英语课,大概仅仅学习了10分钟,剩余30分钟老师都在整顿我们班的纪律!虽然老师调动了一下座位,但我觉得没起太大作用,我认为最终的原因还是后面的几个和前面几个调皮的学生,上课老是不举手乱发言,打断老师讲话,和老师顶嘴
一星期了,我觉得我们班虽然比上学期好点了,但是还不够,不但要保持现在的状态不后退,还要前进,那样才会真正成为一个好班级。
一星期了,这是我的感想和一些见闻,希望自己能够尽快回到学习生活中去,也希望我们的班级更美好!
新学期,新的起跑线,同学们,让我们一起加油吧,向着新的终点奔发!!