高三叙事作文:一切都不会过去
我会保护你。肖愉知道艳云喜欢写文章,便在广播时间拿她的手稿来念,时间一长,他还有全校学生都开始敬佩这个作者的华丽文采。从而改变了学校男生女生对她的误解。他全力支持她参加各种比赛,即使考不上大学,也能成为一个作家,有一份稳定的工作。在肖愉的帮助下,她把她的优点发光发热。她开始喜欢这个男孩,最后肖愉又帮她挽回了友情。在她走向小然以前,肖愉站在她的身后说:不管你有没有朋友,我都会保护你。艳云走过去拥抱小然,对她说:原谅我,事情不是这样的,吴浩只是朋友。小然说:对不起,我不原谅。然后大声哭起来。‘我真的很羡慕你。我唯一喜欢的男生喜欢你。’吴浩站在远处。露出了微笑。后来他又对肖愉露出了微笑。她属于你,因为你懂得爱他。我相信,没有人会欺负你,我会在远处保护你。
在逛街时,遇到俊京以前的女朋友,她已经不再黯然伤神,变得非常端庄美丽。她说:我真羡慕你,所有人都喜欢你。
吴浩是不可能与小然在一起,因为他会是明星,他要找一个能力相当的女孩,或着孤独一辈子。
遇到艳云以后,他开始与俊京较劲。吴浩后来才知道,俊京喜欢烟云。他早该想到,像他这样桀骜的大才子,才会喜欢这么独特的她。后来俊京再也没有出现在学校,毕竟艳云是单纯的,她应该有自己的归宿。灰姑娘只有一个。
艳云是一个红颜知己,生活告诉她怎样做一个红颜知己。
后来她和肖愉手牵手来到她的家里,来到辛苦的妈妈面前,艳云说叫阿姨。肖愉说阿姨好。艳云说:我爱你。肖愉说:我也是。这一段青春岁月,这一段爱情经历,永远都不会过去。
所有爱过的男孩,永远都在心里。