叙事作文:折窗口300字
今天,在作文课上,老师教我折“窗口”。我先拿了一张正方形的纸,先把上面两个角向中心折,下边往上折;再把角的两侧向后对折;然后把上边的两个角从顶点到中心向外斜折;最后打开两个单直角,这个小窗口就折好了。
我想从小窗口看到美丽的小山村。蓝蓝的天空上挂着火红的太阳和一朵朵白云,绿油油的山上,一棵棵大树高大挺拔,一条美丽的瀑布从山上流下来,好像银河从天而降。山里人都住在山脚下,那一座座漂亮的房子里,人们在那里幸福的生活着。村旁有一条清澈见底的小溪,小溪里游着一条条玩耍的小鱼,它们一会探出水面吐泡泡,一会儿钻入水底捉迷藏。河边的草地上开满了五颜六色的小花,引来了蜜蜂采蜜,蝴蝶翩翩起舞。
我赶紧把这个小山村画到我的小窗口上。